Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Гораздо эффективнее будет в этот день посадить снайпера, который будет отстреливать тех тварей, которые мусорят.Во Всемирный день...
  • Алексей Нечаев
    Бред , учите историю , а не перевирайте !Петля Столыпина: ...
  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...

Зоопарк «Лимпопо» возобновил свою работу

Зоопарк «Лимпопо» возобновил свою работу

Нижегородский зоопарк «Лимпопо» возобновил свою работу 3 апреля после внештатного отключения электроэнергии. В настоящее время зоопарк открыт для посещения и работает в обычном режиме.

 

— Мы благодарим поставщика электроэнергии за оперативное устранение последствий аварии и возобновления электроснабжения зоопарка, — сообщил генеральный директор нижегородского зоопарка «Лимпопо» Владимир Герасичкин.

Напомним, что 2 апреля нижегородский зоопарк «Лимпопо» был вынужден перейти на аварийный режим работы в связи с внештатным отключением электроэнергии. Как сообщает пресс-служба зоопарка, на жизнедеятельности и комфорте животных внештатная ситуация никак не отразилась, так как для электроснабжения вольеров были задействованы резервные источники питания.

Однако технических мощностей дизельных генераторов было недостаточно для обеспечения жизнедеятельности зоопарка в полном объеме, поэтому было принято решение приостановить работу зоопарка для посетителей.

В настоящее время зоопарк работает в обычном режиме. Еще новости по теме Зоопарк «Лимпопо» временно закрыт из-за внезапного отключения света Маленькой зебре из зоопарка «Лимпопо» выбрали имя Беби-бум охватил зоопарк «Лимпопо» в Нижнем Новгороде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх