Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Пенсионерка из Дзержинска перевела мошенникам почти миллион рублей

Пенсионерка из Дзержинска перевела мошенникам почти миллион рублей

63-летняя пенсионерка из Дзержинска перевела мошенникам почти миллион рублей. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

 

По данным полицейских, пенсионерке позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности одного из крупных банков. Он сообщил, что на её банковском счету была зарегистрирована попытка снятия денежных средств.

Лжесотрудник банка предложил женщине оформить кредит и перевести все имеющиеся деньги на безопасный счет. Пожилая женщина согласилась и лишилась 950 000 рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Ранее сайт «Нижегородская правда» писал, что под предлогом закрытия кредита мошенники убедили нижегородца оформить новый заём. Еще новости по теме Мошенники похитили у нижегородцев 650 миллионов рублей 650 млн рублей похитили мошенники со счетов нижегородцев за два года Мошенники распространяют ложные сведения о скидках от имени компании «ЛУКОЙЛ»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх