На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Хм... Почему временно закрыли, если ресторан возведен незсконно? Почему не сносят? Ждут откупных?Работу небезопасн...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почем народный сленг мат не внесли? Это что ни на есть достояние России. Весь мир пугается матом на русском языке.....Филолог Юлия Кали...
  • Геннадий Бережнов
    Я бы не возражал! В доме нет солнца всё лето, а зимой тем более. Так ранее сажали деревья под самыми окнами.В мэрии Нижнего Н...

Парк им. 1 Мая открылся после первого этапа благоустройства: смотрим фото

Парк им. 1 Мая открылся после благоустройства в Нижнем Новгороде. Сегодня, 27 декабря, там заработал каток и фудкорт, рассказал мэр Юрий Шалабаев во время торжественного открытия парка. Со слов Шалабаева, сперва никто не верил, что удастся благоустроить часть парка до наступления зимы из-за большого объема работ.

Однако в администрации города настояли, чтобы к Новому году здесь хотя бы обустроили каток, чтобы нижегородцы могли в новогодние каникулы провести тут время.

В итоге уже к концу декабря удалось открыть каток. Посещение бесплатное, также не придется платить и за аренду коньков. Однако катание в парке ограничено по времени, чтобы все желающие успели здесь прокатиться. Рядом работает зона фудкорта.

Пока что в парке завершили первый этап благоустройства: там уложили главную пешеходную дорожку, провели освещение, установили камеры видеонаблюдения, световые опоры, малые архитектурные формы. Также там разбили тропиночную сеть, а где-то даже уложили основание дорожек.

Всего за время благоустройства подрядчик вывез из парка порядка 15 тысяч строительного мусора и непригодного грунта.Ранее на сайте pravda-nn.ru рассказали, куда можно пойти встречать Новый год в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх