На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    Национализация НПЗ и госцены..Эксперт Бунина ра...
  • Александр Котов
    Всего то? В Питер тоннами завозятПочти 6 граммов н...
  • Сергей Нововожилов
    Кто такой "питбайк"? На родном языке скажите. Или нет такого слова в могучем и великом...?Госдума работает ...

Врач-эндокринолог Казачкова напомнила о пользе куриного яйца

Куриное яйцо — кладезь питательных веществ, содержащее все необходимое для развития жизни, рассказала РИАМО врач-эндокринолог Екатерина Казачкова. Она подчеркнула, что яйца, богатые белками, витаминами и минералами, полезны для мышц, нервной системы, печени, глаз, кожи и иммунной системы. Они также укрепляют костную систему благодаря содержанию кальция и витамина D.

При этом, важно приготовление яиц: наиболее полезными считаются яйца всмятку или в мешочек, а жареные менее полезны из-за добавления масла.

Врач также предупредила о риске заражения сальмонеллезом при употреблении сырых яиц и ограничении потребления яиц для людей с повышенным уровнем холестерина или сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Ссылка на первоисточник
наверх