На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...
  • Михаил Еграшин
    "важная мера" поддержки для барыг, продающих эту форму. Если чебурашек, не знающих русский язык, перестали (вроде бы ...Психолог Кольцова...

33 новых автобуса доставили в Арзамас, Богородск, Городец и Павлово

33 новых автобуса доставили в четыре муниципальных округа Нижегородской области, сообщается в группе новой маршрутной сети ВКонтакте. Автобусы изготовил Павловский автобусный завод. Их уже передали в Арзамасский, Богородский, Городецкий и Павловский округа. Новый транспорт будет курсировать на востребованных маршрутах.

Неделю назад 47 новых автобусов вышли на рейсы в Богородском, Городецком, Арзамасском и Борском округах. Из них 12 составов будут курсировать на маршрутах №206 и №232 в Богородском округе, 14 машин — на маршрутах 1А, 6, 101, 102, 103, 105, 114 и 317 в Городецком округе, 11 — на маршрутах 1, 4, 8, 118 и 122 в Арзамасе и 10 — на маршрутах №222 и №229 на Бору.

Остальные партии автобусов направят в 29 округов. Всего новыми автобусы до конца 2023 года и в начале 2024 года получат 34 округа Нижегородской области.

Для обслуживания маршрутов в малых городах и селах будет закуплено 306 автобусов в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

«Такие населенные пункты нужно поддерживать, обновляя транспорт в первую очередь, поскольку там у нас самый высокий износ подвижного состава — более 85 %», — пояснил губернатор Глеб Никитин.

Ссылка на первоисточник
наверх