На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...
  • Татьяна Духновская
    А проверять статьи на ошибки "слабо"?!!!Аномальная жара в...

Более 6 тысяч профилактических бесед о необходимости соблюдения масочного режима провели в Нижнем Новгороде

Более 6 тысяч профилактических бесед о необходимости соблюдения масочного режима провели сотрудники полиции и органов МСУ в процессе патрулирования Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в администрации города.

 

В период с 1 октября по 28 ноября 2021 года на территории Нижнего Новгорода в ежедневном режиме было задействовано 23 патруля, в которых приняли участие 75 сотрудников полиции и органов МСУ.

За указанный период было выписано более 1700 протоколов и проверено более 4,2 тыс. объектов розничной торговли и общественного питания.

Ранее на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Нижнего Новгорода глава города Юрий Шалабаев поручил усилить контроль за соблюдением масочного режима на территории города и продолжить рейды по торговым точкам и заведениям общепита. Также Юрий Шалабаев обратился к нижегородцам и призвал соблюдать рекомендации эпидемиологов и масочный режим.

Также напомним, в Нижегородской области усилен контроль за соблюдением норм, установленных указом губернатора №27 «О введении режима повышенной готовности». Ответственность за нарушение указа губернатора определена статьей 20.6.1 КоАП РФ и влечет предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан — в размере от 1 тысячи до 30 тысяч рублей; на должностных лиц – от 10 тысяч до 50 тысяч рублей; на ИП – от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц – от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

За повторное нарушение предусмотрено наказание: для граждан — от 15 тысяч до 50 тысяч рублей; на должностных лиц – от 300 тысяч до 500 тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на ИП – от 500 тысяч до 1 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток; на юридических лиц – от 500 тысяч рублей до 1 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

 

Ссылка на первоисточник
наверх