На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Полицейские задержали буйного нижегородца после драки на набережной

Полицейские вмешались в драку, развязавшуюся на Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. 15 июня в 4 часа утра сотрудники полиции патрулировали улицы города. В районе дома №4 по улице Широкой они заметили потасовку между двумя мужчинами и решили вмешаться.

 Один из них начал сопротивляться и стукнул полицейского кулаком в шею. Его задержали и доставили в отдел полиции, где выписали административный протокол.

Там также выяснилось, что 23-летний мужчина уже ранее был не раз судим за преступления имущественного характера. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что похитителя надгробий на сумму более 1 млн рублей осудили в Кстове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх