На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Нижегородский музыкант с помощью нейросети создал песню на стихи Глеба Никитина

Нижегородский музыкант Александр Альпидовский создал песню на стихи Глеба Никитина. Своё произведение он представил на странице главы региона в соцсети, в комментариях к посту о праздновании 225-ой годовщины со дня рождения Пушкина.  «Не могу не поделиться с земляками этой песней на ваше стихотворение.

Эту композицию в стиле джаз я сгенерировал нейросетью, поскольку ваше стихотворение мне искренне понравилось!», — написал Альпидовский.

Стихотворение Глеб Никитин написал, вдохновившись посещением Большого Болдина в день рождения Александра Сергеевича Пушкина. Концерт «Отражение» с участием знаменитых артистов прошел на сцене, вписанной в естественный ландшафт музея. Свое творение губернатор посвятил Нижнему Новгороду. Первая строчка — «Любимый город над водой» — стала названием для песни Александра Альпидовского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх