Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Подкаст о главном: прогулки по Окской набережной, ремонт улицы Минина и холодный июнь

Подкаст о главном: прогулки по Окской набережной, ремонт улицы Минина и холодный июнь

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Окская набережная обновится к юбилею Нижнего Новгорода. На участке от Канавинского моста до собора Александра Невского появятся новые светильники, урны, велодорожка и велопарковки, общественный туалет. Также у бывшего здания ярмарочной гостиницы Ермолаевых расположится амфитеатр с местами для отдыха. Работы ведутся в рамках инфраструктурной программы  «Среда 800».

Преображение ждет и улицу Минина. На ремонт улицы на участке от площади Минина до площади Сенная будет выделен межбюджетный трансферт в размере 105 млн рублей. Работы будут проводиться в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Резкое похолодание ждет нижегородцев в июне. На смену майской жаре придут ночные заморозки. В дневные часы столбики термометров остановятся на отметке +15 градусов.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх