На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нижегородские предприниматели могут оценить эффективность финансовых мер государственной поддержки

Нижегородские предприниматели могут оценить эффективность финансовых мер государственной поддержки. Опросы бизнеса проводит министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области на постоянной основе. По словам главы ведомства Максима Черкасова, нижегородские предприниматели получают несколько видов финансовой поддержки.

Для субъектов МСП предусмотрены льготные займы и поручительства в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Для крупных проектов — финансовая поддержка от Фонда развития промышленности, региональные субсидии и налоговые льготы. «Важно, чтобы государственная поддержка, с помощью которой компании могут запускать новые производственные линии, расширять штат сотрудников и повышать качество продукции, была актуальной и эффективной. Онлайн-опросы — один из инструментов, созданных для диалога с бизнесом, они позволяют нам регулярно получать „обратную связь“ от предпринимательского сообщества региона», — рассказал Максим Черкасов. Компании могут оценить удобство и прозрачность прохождения процедур получения финансовой поддержки, качество консультаций, полноту информации о необходимых документах и требованиях к их заполнению, объем финансовой поддержки, а также предложить варианты улучшения. Пройти опрос можно в любое удобное время по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/656094dc2530c22a358ea720/. Напомним, обо всех мерах поддержки бизнеса на федеральном и региональном уровнях можно узнать в центре «Мой бизнес» (мойбизнес52.рф), открытом в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». На базе центра работает горячая линия «Мой бизнес», где также можно получить всю необходимую информацию. Телефон горячей линии: 8 (800) 301 – 29-94 (звонок бесплатный). Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированный президентом России Владимиром Путиным, на территории Нижегородской области реализуется региональным министерством промышленности, торговли и предпринимательства. В рамках нацпроекта предпринимателям оказывается комплексная консультационная, информационная, имущественная, финансовая поддержка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх