На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

В Нижнем Новгороде подорожал проезд в общественном транспорте

В Нижнем Новгороде изменилась стоимость проезда в муниципальном общественном транспорте. Она выросла на пять рублей с 1 июля 2024 года. Теперь при оплате транспортной и банковской картой цена на проезд составляет 35 рублей, за наличный расчет — 40 рублей. При этом для льготников стоимость проезда не изменилась, осталась прежней и стоимость транспортных карт.

Изменения коснулись как автобусов, троллейбусов, трамваев и электробусов, так и метрополитена, в котором аналогичное решение приняли в последних числах июня.

Как сообщалось, новые цены на проезд ввели по инициативе перевозчиков. Ранее они обратились в правительство Нижегородской области и попросили увеличить тарифы на проезд в Нижнем Новгороде из-за инфляции. Напомним, что последний раз цены на проезд в Нижнем Новгороде повышали в июле 2022 года. Тогда значительно выросли цены на запчасти и материалы для транспорта, также для сдерживания оттока водителей им подняли зарплату. Все это вынудило правительство Нижегородской области поднять стоимость проезда в общественном транспорте.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что более 200 новых трамваев и электробусов «МиНиН» получит Нижний Новгород.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх