На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Опубликован топ летних веранд в Нижнем Новгороде

Сезон летних веранд в самом разгаре. Посидеть с друзьями за чашечкой ароматного кофе, за неторопливой беседой на свежем воздухе – это особая городская романтика. Редакция сайта pravda-nn.ru составила подборку атмосферных летних веранд в Нижнем Новгороде.

Веранда «Джорджиано» Летнее кафе «Джорджиано» — типичная городская веранда в итальянском стиле: столики под навесом, много света, разнообразие живых растений.

Атмосферу тишины и спокойствия заведению придают яркие цветы и минималистичный дизайн летней площадки. В знойный полдень здесь можно спрятаться от палящего солнца, а в пасмурный день — спастись от дождя. Веранда «Самовар да утки» На главной прогулочной улице города открылся новый ресторан «Самовар да утки». Оформление выдержано в красных и коричневых оттенках, которые под светом лампочек создают впечатление домашнего очага. Идея высадить деревья в горшки заменила обилие цветов на веранде и придало оригинальности месту. Уютная терраса под открытым небом, несмотря на свою маленькую площадь, сразу привлекает внимание прохожих. Веранда «Skoba» Ресторан «Skoba» расположен в историческом центре на главной ресторанной улице города — Рождественской. Визитной карточкой заведения является не только авторская паназиатская кухня шеф-повара, но и летняя площадка с большим количеством столиков и гирляндами, создающими уют. Это место идеально подходит для красивых фотографий. Здесь открывается вид на главную достопримечательность города – Нижегородский кремль. Веранда «Парк Культуры» Ресторан с впечатляющим видом на исторический центр города и Волгу. Атмосфера веранды особенно понравится людям, любящим природу, поскольку она окружена деревьями. Благодаря вытесненной конструкции, на веранде создается ощущение уединения и отстраненности от остального мира. Веранда «Шоколадница» Еще одна веранда на Большой Покровской, которая сказочно подсвечивается огоньками в вечернее время. Интерьер дополнительно подчеркивает летнюю праздничную атмосферу — уличные зонты, бежевые оттенки и, конечно, цветы. Кафе ограждено полукруглым забором из плитки, что создает ощущение спокойствия и изоляции, которых так не хватает в течение шумного дня.Александра Борисова, Ульяна Шапошникова.

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказывал про самые лучшие смотровые площадки Нижнего Новгорода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх