Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Мишки проснулись после зимней спячки в Керженском заповеднике

Мишки проснулись после зимней спячки в Керженском заповеднике

Мишки проснулись после зимней спячке в Керженском заповеднике в Нижегородской области. Первые следы косолапого инспектор нашел 14 апреля. 

 

Как рассказали сотрудники заповедника, после зимней спячки медведи начали искать корм. К сожалению, пока в лесу его не много. От голода мишек спасает их всеядность они могут питаться и корешками, и ящерицами, и даже останками животных, погибших зимой.

Эта всеядность, в то же время, может стать причиной набегов медведей в деревни и сёла. Чтобы не привлечь диких животных, не выбрасывайте пищевые отходы на свалки дачных участков.

Весной не только медведям тяжело найти пропитание. Так, енотовидные собаки из Керженского заповедника устроили драку за вкусности в кормушке оленей. Еще новости по теме Енота, пойманного в Ленинском районе, будут водить к зоопсихологу Пара чёрных аистов образовалась в зоопарке «Лимпопо» Медведь Балу из зоопарка «Лимпопо» проснулся после зимней спячки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх