Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...
  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...

Пенсионер из Вачского района проведёт 7,5 лет в тюрьме за избиение своего друга

Пенсионер из Вачского района проведёт 7,5 лет в тюрьме за избиение своего друга

61-летнего пенсионера из Вачского района признали виновным в избиении своего бывшего соседа. Ближайшие 7,5 лет мужчина проведёт в колонии строгого режима. 

 

Как сообщили в СУ СК по Нижегородской области, инцидент произошёл вечером 31 октября 2020 года в одном из домов в посёлке Арефино. В гости к пенсионеру пришёл его 71-летний бывший сосед. Мужчины начали выпивать и в какой-то момент поссорились. После завязалась драка, во время которой хозяин дома сильно избил своего друга. После совершенного, подсудимый сам вызвал скорую медицинскую помощь, однако мужчину не удалось спасти.

В результате пенсионера заключили под стражу. Свою вину он признал. Суд назначил ему наказание в 7 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Ранее мы сообщали, что житель Дзержинска избил до смерти брата за испорченный диван. Трагедия произошла вечером 17 марта в квартире дома на улице Буденного. Еще новости по теме Дебошир из Нижнего Новгорода едва не убил жену: на этот раз его задержала полиция В Заволжье подросток едва не убил мужчину кастетом из-за шума в квартире Нижегородец убил знакомого, обидевшего женщину 23 февраля

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх