Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

19-летний геймер из Балахны перевёл мошеннику деньги за бонус-код для компьютерной игры

19-летний геймер из Балахны перевёл мошеннику деньги за бонус-код для компьютерной игры

19-летний житель Балахны стал жертвой интернет-машенников. Молодой человек перевёл неизвестному деньги за бонус-код для активации в компьютерных играх, но сам код не получил.

 

Как сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области, в отдел полиции с заявлением балахнинец обратился в начале марта этого года.

Оказалось, что злоумышленник связался с молодым человеком через группу фанатов компьютерных игр в соцсетях. Мошенник предложил игроману купить бонус-код по выгодной цене. Нижегородец перевел на карту незнакомца 3 400 рублей. Однако, после этого «продавец» перестал выходить на связь.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

В результате злоумышленником оказался ранее судимый 19-летний житель города Озеры Московской области. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. Свою вину молодой человек не отрицает и вернул деньги нижегородцу. Несмотря на это, ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Ранее на сайте Pravda-nn.ru мы сообщали, что телефонная мошенница развела пенсионерку из Сарова почти на 1 млн рублей. Еще новости по теме Более 450 тысяч рублей перевели нижегородцы мошенникам за пиццу Мошенник под видом сотрудника Следственного комитета похитил у нижегородки 95 тысяч рублей Дочь Валерия Чкалова перевела мошенникам более 23 млн рублей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх