На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Психолог рассказала, как можно победить страх смерти

Победить страх смерти возможно, заявила психолог Юлия Харитонова. Для этого нужно столкнуться с проблемой, отказаться от вредных привычек, тренировать ум и тело, наполнить жизнь эмоциями, рассказала она РИАМО. Важно найти высший смысл в принятии и смирении, изменить некоторые черты характера, осознать, что контролировать все невозможно, отметила Харитонова.

Она предлагает упражнения для борьбы со страхами. Одно из них — «Смысл жизни», где нужно представить, что остался год жизни и составить список желаний. Также можно написать историю своей смерти, завещание и письмо близким. Полезно посетить хоспис, посмотреть фильмы о смерти, навестить умирающего родственника. При этом важно обратить внимание на физическую активность, которая помогает справляться со стрессом и увеличивает выработку эндорфина. Харитонова рекомендует принимать холодный душ, гулять на свежем воздухе, общаться с близкими и консультироваться с психологом для поддержания душевного равновесия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх