На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Нижегородская актриса снялась в сериале «Ткачёвы на связи»

Выпускница Нижегородского театрального училища, актриса Татьяна Пискарёва рассказала о своей героине в сериале «Ткачёвы на связи» (16+ ), и о том, почему любит Нижний Новгород.

Премьера комедийного сериала «Ткачёвы на связи» состоится 10 июня на канале ТНТ. Это истории о семье, члены которой хоть и живут в разных городах, но продолжают оставаться настоящей семьёй.

Роли в сериале исполнили Марина Васильева, Максим Лагашкин, Инга Оболдина, Андрей Федорцов, Никита Павленко, Дарья Руденок и другие именитые артисты. Приняла участие в съёмках и Татьяна Пискарёва, актриса, начавшая свой творческий путь в Горьковском театральном училище. Зрители знают актрису по таким популярным сериалам как «Отчий берег», «Душегубы», «Палач» и фильмами «Невеста», «Нелюбимый». И вот – премьера нового сериала.«Так как сериал комедийный, сама атмосфера на площадке была забавной, в творческом смысле было очень жарко, — вспоминает актриса работу над фильмом, — впечатления от съёмок замечательные, на съёмочной площадке я встретила актёров, с которыми давно не виделась, но работала вместе. Что же касается моей героини — Зины, она на меня не похожа, но в любой героине можно найти какие-то свои черты. Понравится ли зрителям наш фильм покажет время. Сколько людей, столько и мнений… Это лирико-комедийный сериал».Актриса рада, что увидят сериал и нижегородцы, жители города, в котором она училась. И, хотя студенческие годы давно закончились, любовь и благодарность к городу на слиянии Оки и Волги осталась навсегда.

«Нижний Новгород – потрясающий город! Город — стихия! Волга, откос, любимая Покровка, по которой можно гулять пешком. Необыкновенной красоты драматический театр, рядом с которым появился памятник Евгению Евстигнееву — моему любимому актёру. Чудесный, трогательный, необычный памятник. Я часто вспоминаю наше училище на Варварке, которое теперь носит имя Евстигнеева. Очень люблю Нижегородские домики в купеческом стиле. Когда-то на 1‑ом курсе, мы играли этюды: строили из себя эти дома и импровизационно играли сцены их жителей и судеб. Это упражнение придумал наш удивительный педагог Валерий Соколоверов. И сегодня, накануне премьеры, я передаю поклон нашему училищу, всем педагогам и Нижнему Новгороду», — поделилась актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх