На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Коноплю нашли у обвиняемого в мошенничестве подрядчика в Сеченове

Коноплю нашли у обвиняемого в мошенничестве подрядчика в Сеченове, сообщает ГУ МВД РФ по Нижегородской области. Медучреждение заключило с подрядчиком контракт на капремонт офиса врача общей практики в Сеченовском районе в июне 2022 года. Фирме полностью оплатили из бюджета стоимость работ — более 4 млн рублей.

В июле 2023 года при осмотре кабинета выяснилось, что фактически выполненные работы не соответствуют документации. Стоимость невыполненных работ составила 1,8 млн рублей. Во время обыска жилья злоумышленника нашли и изъяли 152 грамма наркотика — части конопли.

Возбуждены уголовные дела за мошенничество, незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических средств.

«На время предварительного следствия злоумышленнику избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что крупную нарколабораторию, где производили мефедрон, прикрыли под Богородском.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх