На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Керженский заповедник закроют для посещения с 1 июня из-за пожароопасности

Керженский заповедник в Нижегородской области закроют для посещения с 1 июня из-за пожароопасности, сообщается в соцсетях природного пространства. С первого дня лета из-за сухой и жаркой погоды и установления в заповеднике 4 класса опасности пожаров его посещения временно запрещено.

Вновь заповедник станет доступным для гостей после снижения пожароопасности.

Пока пропуска не территорию не выдаются, а действие выданных ранее — приостанавливается. Исключение — транзитный проезд по дорогам Рустай — Лыково, Рустай — Осинки местным жителям и их родственникам.

На рекреационно-экскурсионном участке заповедника гости могут находиться только с сотрудником. Желающие смогут посетить музей в экоцентре и тропу «Земля оленей».

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что лосиные нежности попали в фотоловушку в Керженском заповеднике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх