На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    "важная мера" поддержки для барыг, продающих эту форму. Если чебурашек, не знающих русский язык, перестали (вроде бы ...Психолог Кольцова...
  • Лидия Санникова
    Мужичонка так себе...Павел Прилучный х...
  • Амара Карпова
    Храни тебя Бог, боец❤️❤️❤️🙏🙏🙏Доброволец СВО: «...

ХК «Торпедо» и минское «Динамо» могут сыграть на стадионе «Нижний Новгород»

ХК «Торпедо» и минское «Динамо» могут сыграть на стадионе «Нижний Новгород». «Зимняя классика» планируется на 4 января 2025 года. По календарю Континентальной хоккейной лиги матч между нижегородским «Торпедо» и минским «Динамо» состоится 4 января 2025 года. И сейчас разрабатывается вопрос о проведении поединка на свежем воздухе.

Так называемая, «Зимняя классика». Об этом в программе «Футбольный марш» рассказал директор стадиона «Нижний Новгород» Валерий Мочалов.

«Действительно, есть намерение провести такое мероприятие на нашем стадионе, — говорит Валерий Юрьевич. — Когда к нам приезжал наставник «Торпедо» Игорь Ларионов, он сказал, что в Северной Америке подобное регулярно практикуется, почему бы не провести «Зимнюю классику» в Нижнем? Понимаем, что предстоит огромная работа по подготовке стадиона. На игре ожидается несколько десятков тысяч зрителей, необходимо учесть все вопросы по их безопасности в холодную погоду».

Что касается опасений относительно повреждения газона, то риски практически исключены.

«Проговорили со специалистами, которые будут устанавливать на футбольном поле хоккейную коробку с искусственным льдом. Нам гарантировали, что протечек охлаждающей жидкости, которая может навредить газону, они не допустят. Вдобавок, траву и сам грунт будет защищать слой фанеры, поверх которой и будет залит лёд», — добавил Валерий Мочалов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх