Свежие комментарии

  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...
  • анатолий андреев
    Ну и что? Так дальше и будем смотреть на ЛОШАКОВ, пока они страну не развалят??.. демократия, мля!!Фильм о «русских ...

Третье золото выиграла нижегородская пловчиха Елена Богомолова на Спартакиаде молодёжи России

Третье золото выиграла нижегородская пловчиха Елена Богомолова на Спартакиаде молодёжи России

Все три награды высшей пробы в брассе завоевала в Астрахани воспитанница спортшколы «Нижегородец». В общем зачёте по плаванию наши земляки заняли итоговое 10-е место.

 

В заключительный день соревнований мастер спорта международного класса Елена Богомолова («Нижегородец» — ЦСП) вновь была неудержима, с солидным запасом опередив конкуренток на дистанции 100 метром брассом. Её время – 1.08,96. На второй и третьей позиции соответственно Ульяна Жданова (Москва) – 1.10,15 и Ульяна Седачёва (Камчатский край) – 1.12,24.

До этого воспитанница Павла Никитина первенствовала в заплывах на 50 и 200 метров брассом.

Ещё одну медаль для сборной Нижегородской области завоевал Матвей Фёдоров («Дельфин»). На 100-метровке на спине он завоевал бронзу с результатом – 57,57 секунды. Золото и серебро здесь достались Алексею Ткачёву (Санкт-Петербург) – 55,54 и Артёму Норкину (Москва) – 57,01.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что юная нижегородка Елена Богомолова завоевала медали всех достоинств на чемпионате Европы по плаванию. Еще новости по теме Елена Богомолова: «Кумиров у меня никогда не было» Нижегородская пловчиха Елена Богомолова выиграла первенство Европы в эстафете На юниорском первенстве Европы по плаванию нижегородка Елена Богомолова выиграла серебряную медаль

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх