На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leon Dan
    Популизм. С бензином уже хотели убрать транспортный. В результате оставили и тот, и ввели новый.В Госдуме предлож...
  • Александр Балушкин
    Чего бояться, сумма мизерная после налога.Лотерейного милли...
  • Anatoly Petuhov
    Ехал на своем собственном самокатеПервое ДТП с элек...

Более 20 тысяч человек посетили выставку «Гуляя по Старому Нижнему» в Манеже

Более 20 тысяч человек посетили выставку «Гуляя по Старому Нижнему» в Нижнем Новгороде. Она стала самой посещаемой в Манеже Кремля с момента его открытия, сообщила министр культуры Нижегородской области Наталья Суханова.  Уже в 2025 году планируется организовать вторую часть этого выставочного проекта, которую посветят XVI Всероссийской художественно-промышленной выставке 1896 года.

«Но в этом проекте любовь не только к родному городу, но и бесконечное уважение и признательность Татьяне Павловне Виноградовой. Вы не представляете, сколько времени она провела в Манеже! С самого начала монтажа и до последних минут работ экспозиции. Мы вместе отбирали материал для выставки, давали многочисленные интервью, не уставая рассказывать о проекте, готовили по семейным рецептам и вновь погружались в созданную экспозицию, каждый раз открывая в ней что-то новое», — написала Суханова, также поблагодарив всех организаторов выставки. Напомним, экспозиция открылась в Манеже 28 октября 2023 года. Выставка-прогулка погружает в формате дневника памяти в историю нескольких поколений семьи Виноградовых. Кадры кинохроники отражают Нижний Новгород рубежа XIX-XX веков. Посмотреть фотографии с нее можно по ссылке.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что круговой маршрут по стене Нижегородского кремля откроется 3 апреля.

Ссылка на первоисточник
наверх