На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тамара Кукушкина (куликова)
    Я была в шоке,когда увидела на шоу Голос Крида и Лободу.Как-будто у нас нет достойных певцов.Молодёжь надо выпускать ...Екатерина Мизулин...
  • Анастасия Гончарова
    такие мрази должны сидеть на нарах...😡Уголовное дело во...
  • Амара Карпова
    МОЛОДЦЫ👍😎❤️Всем крепкого здоровья🙏🙏🙏Пенсионеры из Ков...

В «Почте России» рассказали о необычных почтовых отправлениях в 2024 году

Помимо гостинцев для родных и писем россияне могут отправлять совсем экзотические почтовые посылки. О самых необычных в 2024 году рассказали в пресс-службе «Почты России». В апреле прошлого года житель Московской области решил отправить почтой экзотических земноводных — аксолотлей. Посылка дошла до Иркутска за три дня, а чтобы аксолотли не пострадали в пути, отправитель ввёл их в анабиоз, поместил в термопакеты и упаковал в картонную коробку.

Еще один выходец из Подмосковья выслал почтой инкубационные яйца декоративных карликовых кур породы алтайская бентамка. Их получила жительница Минусинска уже через шесть дней после отравлений — как она призналась, уже не первый раз получает таким способом яйца. Сами птенцы вылупились успешно.

Другая необычная посылка дошла до города Лесной Свердловской области из удмуртского посёлка Пычас. Отправительница направила картонную коробку с коконами улиток, где сделала отверствия для воздуха и надпись «Осторожно, живой груз».

Приходили необычные посылки и в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге. Туда отправили из Санкт-Петербурга двухметровую матрёшку. Также зимнему волшебнику направили более 170 тысяч писем в преддверии Нового года. Самыми уникальными оказались два письма — одно со спичечный коробок, а другое — 40-метровое.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что изображения нижегородских памятников и скульптур появились на почтовых марках.

Ссылка на первоисточник
наверх