На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Читал эту книгу в детстве... Даже не верится, что о ней вспомнили....В Нижегородском т...
  • Vladimir Lioubimcev
    А дочери что, не могли повлиять на папу, чтобы он не разводился с мамой и не бросал их одних?!!....Шоумен Михаил Гал...
  • Vladimir Lioubimcev
    Варвары гребанные!! Столько дураков...Тьфу!!Неизвестные разгр...

В Нижнем Новгороде выдали разрешение на строительство четырех жилых домов

Разрешения на строительство четырех многоквартирных домов выдали в Нижнем Новгороде. Соответствующая информация появилась на сайте регионального минграда. Жилые здания появятся в Нижегородском, Канавинском, Приокском и Сормовском районах.

Первый многоквартирный дом возведут в границах улиц Бетанкура, Сергея Акимова и Мещерского бульвара Он войдет в состав ЖК Гранд-Квартал «Бетанкур».

Также там планируют оборудовать общественные помещения и детскую образовательную организацию. Следующая новостройка появится в границах улиц Максима Горького, Новая, Ильинская и площадь Максима Горького и станет частью ЖК «Симфония Нижнего». В нее также войдет подземная парковка и помещения общественного назначения.

Работы на другом здании здании уже начаты — в феврале было получено разрешение на реконструкцию объекта капитального строительства под жилой дом. Речь идет об объекте по адресу улица Дмитрия Павлова, 13. Этим займется ООО СЗ «СтройСити НН».

Также ООО СЗ «Стройтехлюкс» получил разрешение на реконструкцию объекта незавершенного строительства. Это многоквартирный дом в Инженерном проезде, который является частью ЖК «Акварель».

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что шесть новых требований к облику будущих новостроек ввели в Нижегородской области.

Ссылка на первоисточник
наверх