На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Депутатам Госдумы могут запретить проводить отпуск за рубежом

Появился слух, что депутатам Госдумы могут запретить проводить отпуск за рубежом. Поездки за границу будут возможны только в случае служебных командировок. Отдыхать же они должны в родной стране. Это поможет им лучше понимать проблемы внутреннего туризма и будет способствовать усилению патриотического духа.

Для проверки информации редакция «Нового дела» дозвонилась в Москву.

«Официальной информации на этот счёт у нас нет», – сообщили в федеральном агентстве по туризму.

Тогда газета обратилась к авторам инициативы.

«В первом чтении был принят законопроект, обязывающий сенаторов и депутатов согласовывать свои поездки за границу, – подтвердили информацию в комитете Госдумы по туризму и развитию туристической инфраструктуры. – В условиях проведения спецоперации сенаторы и депутаты, принимающие важнейшие законодательные решения, могут стать объектами преследования иностранных спецслужб и международных организаций недружественных стран, находясь за рубежом. Правила и сроки предоставления разрешения будут устанавливать советы палат парламента. При этом предусмотрена возможность досрочного прекращения полномочий парламентариев в случае заграничной поездки без согласования».

В ближайшее время законопроект примут в окончательном чтении.

Ранее сайт Pravda-nn.ru cообщал, что 4,5 млн туристов ожидают в Нижегородской области в 2024 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх