Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Маршрут выходного дня: от «Короля Лира» до женского стендапа

Маршрут выходного дня: от «Короля Лира» до женского стендапа

Впереди длинные выходные и много увлекательных культурных мероприятий.  Редакция сайта pravda-nn.ru подготовила для вас подборку интереснейших фильмов и спектаклей, новых фестивалей и отличных концертов.

 

12 июня в 18:30 Нижегородский театр драмы представит классическую комедию положений «Ключ для двоих».

Авторы пьесы – американский сатирик, драматург и сценарист Дейв Фримен, автор сотни программ легендарного шоу Бенни Хилла и Джон Чепмен, написавший сценарии к более 100 программам «Би-би-си».

Герои этого лёгкого, искрометного, зажигательного спектакля находятся не в классическом любовном треугольнике, а в целом семиугольнике.

16+13 июня в 18.00 в театре «Комедiя» состоится показ спектакля «Боинг Боинг» от французского мастера комедий положений Марка Камолетти.

Американский журналист Бернард Лоуренс работает в Париже и встречается одновременно с тремя стюардессами. Все они работают на разных авиалиниях и бывают дома раз в три дня. Поэтому ни одна из них не подозревает о неверности своего возлюбленного. Все идет хорошо до тех пор, пока у девушек не меняется расписание полетов.

16+14 июня в кинотеатре «Империя грёз Индиго» в 19:00 состоится показ записи спектакля «Король Лир» по пьесе Шекспира театра «Глобус».

Великая трагедия спустя много веков вновь оживет на подмостках Шекспировского театра. В главной роли — Кевин МакНэлли, сыгравший верного старпома Гиббса в приключенческой саге «Пираты карибского моря».

16+12 июня в 19:30 в кинотеатре «Орленок» пройдет показ фильма «Generation П». Это перевыпуск к 10-летию первой экранизации культового романа Виктора Пелевина.

Главный герой — Вавилен Татарский нашел себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства. Он занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность».

18+12 июня в 19:00 в Milo Concert Hall состоится концерт группы «Anacondaz». Это российская рэп-рок-группа, образованная в Астрахани в 2009 году. Под громкие биты и энергичные гитарные рифы исполнители восхваляют анархию и апокалипсис.

16+ Еще новости по теме Фестиваль верховой езды для детей с ограниченными возможностями здоровья прошёл в Нижнем Новгороде Фестиваль «Арт-овраг» стартует в Выксе в июле Спектакль «Вишневый сад» с тифлокомментариями представят в Нижегородском театре драмы 13 июня в 19:00 в Milo Concert Hall состоится концерт рэпера ATL. Его песни отличаются от других особой психоделичностью и фантазийностью сюжетов. ATL является активным участником объединения «Белая Чувашия», а также носит почетный неофициальный статус «любимый рэпер ваших любимых рэперов».

16+12 июня в клубе Alcatraz состоится концерт инди-группы «Комсомольск». Особенность коллектива заключается в попытке вложить в вибрирующее постмодернистское облако частное и искреннее содержание. Ничего удивительного, что дебют «Комсомольска» в 2018 году стал микросенсацией в мире новой гитарной музыки.

16+12 июня в Нижнем Новгороде стартует фестиваль «Столица закатов». В первый день фестиваля зрителей на Нижневолжской набережной ждёт сразу несколько концертов. В 19:00 выступит кавер-группа из Нижнего Новгорода Maple Season, в 20:15 — нижегородский ди-джей сет от Going Deeper. Ребята исполнят гимн «Столицы закатов», который сами и написали.

После церемонии встречи закатов в 21:00–22:30 зрителей ждёт концерт «Хора Турецкого» Завершится праздник в 22.30 фейерверком от пиротехнической команды «Салют 52». Вход на концерты бесплатный.

0+12 июня в 19.00 в КЗ «Юпитер» пройдет шоу «Женский стендап», которое должно было состояться ещё в мае. Женщины-комики честно говорят о том, что их не устраивает. Они откровенно и смешно высмеивают стереотипы семейной жизни, которые столетиями культивировались в обществе.

16+

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх