На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Врач рассказала, как вылечить аллергию на пыльцу деревьев

Аллергия на пыльцу деревьев может быть вылечена с помощью аллерген-специфической терапии (АСИТ0, сообщила РИАМО кандидат медицинских наук Любовь Станкевич.  Симптомы аллергии включают насморк, чихание, заложенность, зуд носа, утомляемость и раздражительность.

Встреча с аллергеном может вызвать аллергию у людей с предрасположенностью к ней.

Механизм развития аллергии начинается с сенсибилизации, когда иммунная система впервые сталкивается с аллергеном, что приводит к увеличению клеточной чувствительности. Диагностика аллергии основывается на симптомах, сезонности проявления и наличии аллергии у ближайших родственников.

Лечить аллергию можно с помощью АСИТ, которая меняет реакцию организма на аллерген и помогает «отучить» его от вредной реакции, достигая ремиссии. Однако, АСИТ не подходит для всех аллергенов и не проводится в период цветения растений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх