На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • mihail
    Люди, не берите пример у дикарей из-за кордона, не издевайтесь над священным флагом - это же ни тряпка. Флаг должен б...Опубликованы фото...
  • Graf4ixa
    я бы подписала, у взрослых то куча проблем с него, а дети у которых еще организм формируется и выводящие функции слаб...В Нижнем Новгород...
  • Маргарита Овсянникова
    совсем обалдели со своим седжаро! видимо, продажи упали вот и давай уже детям предлагать! Надо собирать петицию, чтоб...В Нижнем Новгород...

Самокатчиков оштрафуют за езду в нижегородском метро

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области одобрили во втором чтении законопроект о внесении изменений в региональный Кодекс об административных правонарушениях. Они касаются поведения в метро.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания региона, изменения предусматривают, в частности, запрет на предпринимательскую деятельность и попрошайничество в подвижном составе и объектах инфраструктуры внеуличного транспорта.

За нарушение — штраф 1000 – 2000 рублей.

Также на территории подземки нельзя будет ездить на мотоциклах, мопедах, роликовых коньках, самокатах, велосипедах и средствах индивидуальной мобильности. Штраф составит 500‑2000 рублей. Для начала могут вынести предупреждение.

Кроме того штрафовать будут за проезд на крыше подвижного состава, на автосцепных устройствах и других элементах поездов, за открывание дверей вагонов, кабин во время движения и остановок, а также воспрепятствование открыванию или закрыванию дверей кабины. Штраф составит 1000 – 3000 рублей. Председатель регионального парламента Евгений Люлин отметил, что нововведения позволят лучше контролировать вопросы безопасности в метро, иначе самокатчики, катаясь по станциям и занимаясь бессмысленным трюкачеством, подвергают опасности себя и других.

Ссылка на первоисточник
наверх