На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Стали известны подробности гибели девочки, которая выпала из окна в Сормове

Следователи СК начали расследование гибели пятилетней девочки, выпавшей из окна в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в СУ СК России по Нижегородской области. Напомним, инцидент произошел 20 июня вечером в жилом доме по улице Льва Толстого в Сормове. По версии следствия, девочка залезла на подоконник, облокотилась на москитную сетку открытого окна и выпала с восьмого этажа.

Ребенок погиб на месте, спасти ее не удалось.

Семья, в которой росла девочка, на профилактических учетах не состоит. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Ведется следствие.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 13-летняя девочка выпала из окна многоэтажки в Кстове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх