На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

В России предложили увеличить налоговый льготный участок для многодетных

Депутат Госдумы Яна Лантратова предложила увеличить площадь налогово-освобожденного земельного участка на 200 кв. м за четвёртого и последующих детей в многодетных семьях. Об этом пишет RT. В письме на имя министра финансов России Антона Силуанова, Лантратова указала на то, что большой земельный участок является важным фактором благосостояния для городских многодетных семей и предложила модернизировать льготу по уплате налога на землю.

«В результате размер освобождённого от уплаты налога земельного участка для семьи с тремя детьми будет составлять 600 кв. м, для семьи с четырьмя детьми — 800 кв. м, с пятью детьми — 1 тыс. кв. м и так далее», — объяснила парламентарий. По её мнению, это позволит повысить уровень жизни многодетных семей, особенно в сельской местности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх