Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Говядина, свинина и сливочное масло подешевели в Нижегородской области

Говядина, свинина и сливочное масло подешевели в Нижегородской области

Снизились цены на говядину, свинину и сливочное масло. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.

 

Так, с 5 по 12 апреля 2021 года говядина в Нижегородской области подешевела на 0,2% (с 408,1 рублей до 407,1 рублей за кг). Снижение цен на свинину составило 0,4% – с 258,9 до 257,9 рублей за кг. Сливочное масло подешевело на 2% – с 587,4 до 575,7 рублей за кг.

Кроме того, по данным службы статистики снизились средние цены на питьевое цельное пастеризованное молоко, вермишель и черный чай.

Напомним, около 100 млн рублей субсидий направлено  мукомольным и хлебопекарным предприятиям Нижегородской области для стабилизации цен на муку и хлеб. Еще новости по теме Хлеб, яблоки и сливочное масло подешевели в Нижегородской области — Нижегородстат Говядина, чай и яблоки подешевели в Нижегородской области Яблоки, сливочное масло и вермишель подешевели в Нижегородской области — Нижегородстат

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх