На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Первая смена в летних лагерях стартовала в Нижнем Новгороде

Первая смена в летних лагерях стартовала в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба мэрии. Всего в городе летом будут работать 10 детских лагерей — «Зеленые дубки», «Спутник», «Маяк», «Хочу стать десантником», «Звездочка», «Лесной», «Александровка», «Чайка», «Гребешок» и «Олимпийские надежды».

В первую смену в лагерях отдохнут 1515 детей.

Пока открылись только 8 из них, «Звездочка» и «Лесной» заработают позже. В них предусмотрена программа и кружки, в том числе концерты, акции, флешмобы ко Дню рождения А.С.Пушкина, Дню русского языка, Дню России и Дню памяти и скорби. В лагере «Зеленые дубки» открыта профильная православная смена для 150 ребят, в лагере «Хочу стать десантником» — военно-патриотическая смена для 96 подростков, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. В «Олимпийский надеждах» будут проходить спортивные сборы.

Также в лагерях «Спутник», «Маяк», «Зеленые дубки», «Хочу стать десантником» и «Олимпийские надежды» внимание уделяется патриотическому воспитанию.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что более 20 тысяч детей могут отдохнуть в нижегородских лагерях этим летом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх