На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Сырники и пельмени появились в ассортименте нижегородской «Молочной кухни»

В продаже «Молочной кухни» в Нижнем Новгороде теперь есть сырники и пельмени местного производства. Об этом рассказали на сайте городской администрации. Производством сырников и пельменей для «Молочной кухни» занялась нижегородская «Дирекция по организации питания». По словам специалистов, особое внимание уделяется качеству ингредиентов.

Продукты не имеют в составе ни консервантов, ни вкусовых добавок.

В Дирекции подчеркнули, что для приготовления пельменей используются только тесто и натуральный фарш. Тесто состоит из пшеничной муки высшего сорта, воды, яиц, растительного масла и соли. Фарш производится из курицы и свинины с добавлением лука и соли. Сырники готовятся из свежего творога, сахара, яиц и ванилина. Срок годности пельменей составляет не более 8 месяцев в замороженном виде, а сырников — не более 30 суток. Продукция вскоре появится во всех пунктах «Молочной кухни» в городе.

Напомним, что в апреле «Молочная кухня» начала продажу натурального сливочного масла, а еще раньше — мясных котлет и полутвердого сыра «Качотта».

Ссылка на первоисточник
наверх