На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...
  • Михаил Еграшин
    "важная мера" поддержки для барыг, продающих эту форму. Если чебурашек, не знающих русский язык, перестали (вроде бы ...Психолог Кольцова...

Сырники и пельмени появились в ассортименте нижегородской «Молочной кухни»

В продаже «Молочной кухни» в Нижнем Новгороде теперь есть сырники и пельмени местного производства. Об этом рассказали на сайте городской администрации. Производством сырников и пельменей для «Молочной кухни» занялась нижегородская «Дирекция по организации питания». По словам специалистов, особое внимание уделяется качеству ингредиентов.

Продукты не имеют в составе ни консервантов, ни вкусовых добавок.

В Дирекции подчеркнули, что для приготовления пельменей используются только тесто и натуральный фарш. Тесто состоит из пшеничной муки высшего сорта, воды, яиц, растительного масла и соли. Фарш производится из курицы и свинины с добавлением лука и соли. Сырники готовятся из свежего творога, сахара, яиц и ванилина. Срок годности пельменей составляет не более 8 месяцев в замороженном виде, а сырников — не более 30 суток. Продукция вскоре появится во всех пунктах «Молочной кухни» в городе.

Напомним, что в апреле «Молочная кухня» начала продажу натурального сливочного масла, а еще раньше — мясных котлет и полутвердого сыра «Качотта».

Ссылка на первоисточник
наверх