В продаже «Молочной кухни» в Нижнем Новгороде теперь есть сырники и пельмени местного производства. Об этом рассказали на сайте городской администрации. Производством сырников и пельменей для «Молочной кухни» занялась нижегородская «Дирекция по организации питания». По словам специалистов, особое внимание уделяется качеству ингредиентов.
Продукты не имеют в составе ни консервантов, ни вкусовых добавок.В Дирекции подчеркнули, что для приготовления пельменей используются только тесто и натуральный фарш. Тесто состоит из пшеничной муки высшего сорта, воды, яиц, растительного масла и соли. Фарш производится из курицы и свинины с добавлением лука и соли. Сырники готовятся из свежего творога, сахара, яиц и ванилина. Срок годности пельменей составляет не более 8 месяцев в замороженном виде, а сырников — не более 30 суток. Продукция вскоре появится во всех пунктах «Молочной кухни» в городе.
Напомним, что в апреле «Молочная кухня» начала продажу натурального сливочного масла, а еще раньше — мясных котлет и полутвердого сыра «Качотта».
Свежие комментарии