На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Гострудинспекция заинтересовалось закрытием завода «Либхерр» в Дзержинске

Гострудинспекция Нижегородской области заинтересовалось закрытием завода «Либхерр» в Дзержинске, сообщает пресс-служба ведомства. Пока жалоб от работников завода не поступало. Тем не менее, если подтвердят нарушение трудового законодательства, Гострудинспекция примет меры. Инициированы профилактические мероприятия.

«Данная ситуация поставлена на контроль у руководителя Государственной инспекции труда в Нижегородской области — главного государственного инспектора труда в Нижегородской области Ильи Мошеса», — говорится в сообщении. Напомним, завод «Либхерр» завершает свою деятельность в Дзержинске с 1 сентября 2024 года. На собрании трудового коллектива руководство завода призвало сотрудников не разбегаться. Возможно, они смогут продолжить работу на производственных площадках «Либхерр», в аренде которых заинтересована некая российская производственная компания.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что Гострудинспекция заинтересовалась закрытием Кстовского хлебозавода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх