На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...
  • Михаил Еграшин
    "важная мера" поддержки для барыг, продающих эту форму. Если чебурашек, не знающих русский язык, перестали (вроде бы ...Психолог Кольцова...

Пять детей пострадали на дорогах за выходные в Нижнем Новгороде

Пять детей пострадали в ДТП в Нижнем Новгороде за минувшие выходные, 24 – 26 мая. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области. Первая авария произошла 24 мая в Сормове. Там водитель BMW сбил девятилетнего школьника, который ехал на самокате во дворе дома. Мальчик получил ушибы.

В этот же день еще одного школьника сбил автомобилист «Фольксваген» в Нижегородском районе.

Семилетний юноша переходил дорогу в зоне видимости пешеходного перехода вместе с родителями. Еще одна авария при участии 14-летней девочки произошла на Большой Покровской улице. Школьница переезжала дорогу на электросамокате по пешеходному переходу, когда на нее наехала машина Audi.

Также в пятницу, 24 мая, травмы в ДТП получил 12-летний мальчик, который ехал на велосипеде во дворе жилого дома. Его сбил водитель автомобиля «Фольксваген Тигуан».

В субботу, 25 мая, вечером произошла еще одна авария с велосипедистом в поселке Черепичный. Его сбил водитель иномарки «Ниссан Альмера». В результате ДТП пострадал 10-летний юноша.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 14-летнюю девочку сбили в районе пешеходного перехода в Автозаводском районе.

Ссылка на первоисточник
наверх