На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нижегородским кассирам готовы платить до 70 тысяч рублей

Нижегородским кассирам в магазинах косметики и парфюмерии готовы платить до 70 тысяч рублей. Об этом сообщает сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob. Самую высокую зарплату в разничных магазинах получают кассиры в Москве — там максимум на данной ваканции составляет 105 тысяч рублей. В культурной столице — 85 тысяч рублей, в Нижнем Новгороде — 70 тысяч.

Однако претендующим на такую оплату труда соискателям нужно соответствовать многим требованиям.

От 35 до 40 тысяч рублей может зарабатывать нижегородец со средним профессиональным образованием. До 24 тысяч — кассир с опытом работы и знанием кассовой дисциплины. До 50 тысяч рублей предлагают соискателям с опытом оформления возвратов товара и опытом работы кассиром от 1 года. А самая высокая зарплата доступна специалистам с опытом работы в магазинах с большим количеством кассовых операций и стажем работы кассиром от 2 лет. На должность кассира в Нижнем Новгороде чаще всего претендуют 37-летние женщины со средним профессиональным образованием. 86% соискателей на момент размещения резюме не имеют работы, 10% согласны на переезд.

Ранее на сайте pravda-nn.ru был опубликован топ‑5 высокооплачиваемых вакансий июня в Нижнем Новгороде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх