На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Жители дома в Городце 10 лет страдают от протечек из-за ошибок проектировщиков

Жители дома в Городце Нижегородской области 10 лет страдают от протечек из-за ошибок проектировщиков, сообщает Народный Фронт в соцсетях. Речь идет о 5‑этажном многоквартирном доме №1 на улице Крупинова. С 2014 года в квартирах образовывается черная плесень и сырость из-за постоянных протечек.

Жители заказали независимую экспертизу, которая доказала несоответствие кровли СНиП и наличие критически неустранимых дефектов.

Износ крыши составляет 35 – 45%, что требует капитального ремонта. Соединения кровельных карт выполнены с ошибками. После даже небольшого ветра образовываются видимые на просвет щели.

Жители неоднократно безрезультатно обращались в управляющую компанию. В ДУКе отмечают, что локальный ремонт неэффективен, а капремонт дома запланирован через 19 лет.

Редакция сайта pravda-nn.ru отправила запрос в администрацию Городца, чтобы выяснить подробности.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что в Городце коммунальщики утеплили стены 10 квартир в жилом доме после вмешательства Госжилинспекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх