На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Petuhov
    Ехал на своем собственном самокатеПервое ДТП с элек...
  • Anatoly Petuhov
    Лучше ограничения ввели на арендованные самокаты, а не на обычные. Ехал на работу выезжает арендованный самокат и я п...Первое ДТП с элек...
  • Evgeni Velesik
    У меня бабушка, тëтя, мама и др. люди, входящие в Артель, вязали шерстяные носки для фронта!93-летняя волонтё...

Благоустроенные общественные пространства поучаствуют в конкурсе «Елки России»

Общественные пространства, благоустроенные по федеральному проекту «Создание комфортной городской среды», станут участниками национального конкурса «Елки России».

Конкурс проводится с 25 декабря 2024 года по 13 января 2025 года с целью привлечения большего количества людей к вопросам улучшения территорий и создания комфортной городской среды, сохранения культурных ценностей, воспитания патриотизма и чувства гордости за свою страну.

Главными украшениями елок станут работы мастеров и ремесленников, предприятий народного искусства и местных промыслов, отражающие уникальность регионов.

С 9 по 11 января в официальной группе федерального проекта в социальной сети ВКонтакте «ГородаМеняютсяДляНас» будет проводиться открытое онлайн-голосование для выбора «Елки России». Первые 10 мест получат ценные призы.

Организаторами конкурса являются Минстрой России вместе с АНО «Ассоциация разработчиков проектов развития территорий и комфортной городской среды», АНО «Креативная экономика», ВАРМСУ, Ресурсный центр «Fashion Hub» и Ассоциация парков России при поддержке Администрации Президента Российской Федерации.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что нижегородские ёлочные игрушки отправились в новогоднюю столицу России Киров.

Ссылка на первоисточник
наверх