На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Дай   Бог....Владимир Путин ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    А унас  постоянно ремонтируют и облагораживают  ТОЛЬКО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА. Уже по многу раз... На остальные все дома н...Жильцы 100-летнег...
  • Иван Иванов
    Как же мы в СССР учились?Шесть уроков отсидишь и пойдешь в библиотеку, доклады готовить, по биологии, истории,литерат...Госдума разработа...

Центр спортивных единоборств «Сокол» открыли в Нижнем Новгороде

Фонд Олега Дерипаска «Вольное дело» открыл новый центр спортивных единоборств «Сокол» в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба фонда.

В «Соколе» смогут бесплатно заниматься дети и подростки от 6 до 18 лет. Центр готов обучать до 500 человек в сутки. В числе преподаваемых спортивных дисциплин — карате, самбо и греко-римская борьба.

Занятия в центре ведут профессиональные тренеры.

Руководитель нижегородского «Сокола» — семикратный чемпион по самбо Раис Рахматуллин. По его мнению, занятия единоборствами полезны даже тем, кто не планирует идти в профессиональный спорт. «Единоборства развивают силу, выносливость, быстроту, гибкость и координацию, но самое главное — настойчивость, уверенность в себе, целеустремлённость и трудолюбие», — отметил Рахматуллин. Тренер по самбо Леонид Малозёмов добавил, что решающими качествами даже на профессиональных соревнованиях становятся смелость и упорство, а не физическая сила. «Сокол» открылся в Нижнем Новгороде спустя 4 года после появления первого центра в Усть-Лабинске. На торжественном открытии нижегородского центра присутствовал основатель фонда «Вольное дело» Олег Дерипаска.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось об учреждении стипендии для талантливых спортсменов в Нижнем Новгороде.

Ссылка на первоисточник
наверх