На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Зря спасатели так быстро прервали процесс воплощения мечты глупой блогерши.  Пусть бы мозги проветрились от всякой дури.Нижегородскую бло...
  • А Кудасов
    Какие могут быть беседы? Родителей привлекать по полной!!Подросток разбил ...
  • Groomstyl Савина
    Не сравнивайте возрат юности у собак и людей. Щенок зубки меняет и становится взрослым за тот срок, что камень просто...Нижегородцы спасл...

Тракторист, пострадавший из-за взрыва колеса в Шаранге, скончался

Тракторист, который пострадал из-за взрыва колеса на производстве в Шаранге, скончался. Об этом сообщили в пресс-службе Гострудинспекции в Нижегородской области. Напомним, инцидент произошел 1 февраля в 10.30 на деревообрабатывающем предприятии в Шаранге. 29-летний сотрудник подкачивал колесо трактора при помощи компрессора с манометром, когда оно вдруг взорвалось и отскочило в голову рабочему. Пострадавшего доставили в медучреждение.

Мужчина скончался в больнице 8 февраля от полученных травм. Гострудинспекция в Нижегородской области выясняет обстоятельства происшествия.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх