На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Водитель, насмерть сбивший 12-летнюю девочку в Балахне, выслушал приговор в суде

Мужчина, который насмерть сбил 12-летнюю девочку в Балахне, выслушал обвинительный приговор в суде. Об этом сообщили в СУ СК России по Нижегородской области. Суд лишил мужчину свободы на три года условно с испытательным сроком на три года.

Напомним, несчастный случай произошел 15 июня 2022 года в Балахне.

28-летний водитель Lada Samara ехал с превышением скорости и сбил 12-летнюю девочку, которая каталась на велосипеде. От полученных травм ребенок умер. В эфире федерального канала сообщалось о том, что водителя отечественного автомобиля перевели из статуса обвиняемого в свидетели, а уголовное дело закрыли. Мать девочки не согласилась с решением и обратилась в соцсетях к главе СК РФ. В итоге председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по Нижегородской области Айрату Ахметшину представить доклад о ситуации.

В июне 2023 года региональный СК завершил расследование и признал молодого водителя виновным.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 154 уголовных дела в отношении водителей, совершивших ДТП, в которых погибли и пострадали люди, направлено в суды Нижегородской области с начала 2024 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх