Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Гораздо эффективнее будет в этот день посадить снайпера, который будет отстреливать тех тварей, которые мусорят.Во Всемирный день...
  • Алексей Нечаев
    Бред , учите историю , а не перевирайте !Петля Столыпина: ...
  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...

Школьники из Нижнего Новгорода смогут получить доброрубли и выиграть призы за участие в субботниках

Школьники из Нижнего Новгорода смогут получить доброрубли и выиграть призы за участие в субботниках

В Нижнем Новгороде с 24 апреля по 30 апреля на территориях школ пройдут субботники. За участие в них ученики смогут получить доброрубли. Об этом рассказали в городском департаменте образования.

 

В этом году за участие в школьных субботниках ученики смогут получить 100 доброрублей. Для этого необходимо скачать приложение «МЫ» в «Google play» или «App Store», загрузить туда отчет об участии в акции с фото или видео, а также впечатления о субботнике. После этого участникам начисляются баллы. Их можно обменять на образовательные программы, подписку на музыку и многое другое.

— Приложение «МЫ» было создано еще год назад, чтобы объединить усилия молодых общественников и стимулировать их к активной деятельности, — рассказала депутат городской Думы Нижнего Новгорода Мария Самоделкина.

В этом году традиционная акция направлена, прежде всего, на формирование экологической культуры молодежи, развитие волонтерства.

Кроме того, участники субботника могут принять участие в конкурсе. Для этого нужно выложить пост в социальных сетях с хэштэгом #чистокультурнонн. Пост, который наберет максимальное количество лайков, получит дополнительные призы.

Напомним, что с 5 апреля в Нижнем Новгороде стартовал месячник по благоустройству.

Он продлится до 15 мая. Еще новости по теме Несанкционированную свалку в Анкудиновском парке ликвидируют Глеб Никитин: «Новые очистные сооружения создадут в Перевозе по нацпроекту «Экология» Свалка из цветов появилась в Нижнем Новгороде после 8 Марта

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх