На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Так держатьБолее двух тысяч ...
  • Maxim
    Kailas индийская мазь рекомендовано - дальнобойщиками..Проктолог Симонов...
  • Алекс Кузь
    15 рабочих мест. Остальные безработные, вероятно, пойдут по контракту на сво. С такой экономикой в 22 век.Старейший молокоз...

Елена Малышева рассказала о Приволжском медуниверситете на Первом канале

Елена Малышева посетила Приволжский медуниверситет и рассказала о нем в программе «Здоровье». Нижегородский вуз вся страна увидела в эфире Первого канале 16 декабря. 

 

Телеведущая сделала акцент на достижениях местных медиках и приложении «Про родинки», с помощью которого можно еще до посещения больницы узнать о риске рака кожи.

Как работают нейросети и хирурги, показано в сюжете.Ранее разработка  сотрудников кафедры кожных и венерических болезней ПИМУ совместно с фармпкампанией «Новартис» и компанией «Аимед» заняла третье место в рейтинге телепрограммы «Чудо техники» на НТВ.

Ректор ПИМУ Николай Карякин на своей странице в Instagram выразил благодарность Елене Малышевой за интерес к нижегородской медицине.

«После таких сюжетов мы всегда отмечаем всплеск обращений к врачам Университетской клиники ПИМУ. Наши специалисты всегда востребованы, а технологии лечения отвечают мировым стандартам», — подчеркнул Николай Карякин.

Экскурсию по университету для телеведущий ректор провел в декабре прошлого года. С нее и начался воскресный выпуск программы.Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что медики из Института травматологии и ортопедии Приволжского медуниверситета стали гостями телепрограммы «Здоровье» с Еленой Малышевой 9 января. Выпуск был посвящен уникальным операциям по удалению пораженных костей и установке имплантов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх