Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    осталось еще полосатую одежду выдать ))с номером на груди.Нижегородцы, пере...
  • Сергей Дмитриев
    Эта роспись криклива и отдаёт самодельщиной. Дизайн окраса животных от кошек до коров безупречный и просится на окрас...Художник из Дзерж...
  • Сергей Лахов
    Тяжело читать такое. Верю, что та ки было. Если такое случится сейчас, ситуация развернётся гораздо хуже и с более тр...Враг у ворот: как...

Александр Мудров: «Для жителей были созданы комфортные условия для безопасного голосования»

Александр Мудров: «Для жителей были созданы комфортные условия для безопасного голосования»

Глава Городецкого муниципального района Нижегородской области отметил успешную организацию трёхдневного голосования.

 

«Активность избирателей на нынешних выборах была на достойном уровне. Считаю, что практика трехдневного голосования позволила нам учесть важный для многих фактор пандемии: для всех жителей были созданы комфортные условия, чтобы они безопасно проголосовали», — сказал Александр Мудров.

Выборы в Городецком районе состоялись на всех участках. Как отметил Александр Мудров, несмотря на ограничения, связанные с коронавирусом, выборы по-прежнему вызывают положительный отклик у населения.

«Оцениваю уровень гражданской сознательности жителей Городецкого района как высокий. На сегодня основная задача — выстраивать коммуникацию со вновь сформированным депутатским корпусом в рамках обсуждения параметров бюджета на следующий год», — добавил глава Городецкого муниципального района. Еще новости по теме Лидеры предвыборного списка «Единой России» возглавят специально созданные партийные комиссии Мария Самоделкина: «Молодежь Нижегородской области сделала свой выбор в сторону стабильности и качественного развития» Андрей Турчак: «Состав фракции «Единой России» в VIII созыве Госдумы обновится наполовину»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх