На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leon Dan
    Популизм. С бензином уже хотели убрать транспортный. В результате оставили и тот, и ввели новый.В Госдуме предлож...
  • Александр Балушкин
    Чего бояться, сумма мизерная после налога.Лотерейного милли...
  • Anatoly Petuhov
    Ехал на своем собственном самокатеПервое ДТП с элек...

Диетолог рассказала о постных блюдах к новогоднему столу

Новогоднее меню для постящихся может быть полезным и разнообразным. Нужно просто заранее продумать блюда. Об этом РИАМО сообщила диетолог Марьяна Джутова.

Хорошим выбором в качестве горячего блюда будет запеченная в фольге рыба с гарниром из отварного картофеля или овощей. Джутова посоветовала употреблять больше рыбы и морепродуктов во время поста, чтобы восполнить дефицит белка и избежать набора лишнего веса.

В качестве альтернативы оливье диетолог рекомендует заправленный растительным маслом винегрет. Если он кажется слишком сытным, можно приготовить салат из тертой моркови, тыквы и яблока с лимонным соком или микс из свежих огурцов, помидоров и зелени.

По словам Марьяны Джутовой, к новогоднему постному меню следует подходить творчески и разнообразно, чтобы все гости за столом смогли насладиться трапезой.

Ссылка на первоисточник
наверх