На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...

Диетолог рассказала о постных блюдах к новогоднему столу

Новогоднее меню для постящихся может быть полезным и разнообразным. Нужно просто заранее продумать блюда. Об этом РИАМО сообщила диетолог Марьяна Джутова.

Хорошим выбором в качестве горячего блюда будет запеченная в фольге рыба с гарниром из отварного картофеля или овощей. Джутова посоветовала употреблять больше рыбы и морепродуктов во время поста, чтобы восполнить дефицит белка и избежать набора лишнего веса.

В качестве альтернативы оливье диетолог рекомендует заправленный растительным маслом винегрет. Если он кажется слишком сытным, можно приготовить салат из тертой моркови, тыквы и яблока с лимонным соком или микс из свежих огурцов, помидоров и зелени.

По словам Марьяны Джутовой, к новогоднему постному меню следует подходить творчески и разнообразно, чтобы все гости за столом смогли насладиться трапезой.

Ссылка на первоисточник
наверх