На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...
  • Иван Иванов
    Зато мамы этих выродков скажут,что они очень хорошие,послушные,поливают цветочки,ходят за батоном,ну паиньки.Выродки ...В Дзержинске заде...
  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...

Пассажирские речные перевозки в Нижегородской области могут поддержать рублем

Госдума РФ рекомендует выделить дополнительные средства для поддержки скоростных перевозок пассажиров водным транспортом по результатам рассмотрения в первом чтении проекта федерального бюджета на 2025 год. Об этом в своем telegram-канале сообщил депутат, заместитель председателя Комитета по энергетике Государственной Думы РФ Юрий Станкевич.

  «Тема активного восстановления межрегиональных речных маршрутов обрела новое дыхание после выездного заседания Совета Государственной Думы в августе 2023 года в Нижегородской области», — отметил депутат.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин озвучил Президенту России Владимиру Путину предложения по производству и обновлению общественного транспорта в стране, сформированные по итогам круглого стола по теме «Производство и обновление подвижного состава». Одной из тем доклада стало развитие речного транспорта.

В конце августа 2023 года Нижегородскую область посетил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин. Как отметил спикер Госдумы после визита на ЦКБ по судам на подводных крыльях им. Р.Е.Алексеева в Чкаловске, в вопросах развития речного пассажирского транспорта может быть использован успешный опыт региона, где строятся суда серий «Метеор» и «Валдай».

Ссылка на первоисточник
наверх