Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Полицейские задержали поджигателя машин марки Lada Kalina на Сортировке

Полицейские задержали поджигателя машин марки Lada Kalina на Сортировке

Нижегородский полицейские задержали мужчину, который в микрорайоне Сортировочный поджигал машины марки Lada Kalina. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. 

 

По информации правоохранительных органов, подозреваемым оказался ранее не судимый 33-летний житель Канавинского района.  Полицейские изъяли у мужчины одежду, в которой он находился в момент совершения преступлений, а также канистру с остатками бензина. 

Сейчас в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Нижегородцу может грозить лишение свободы на срок до пяти лет по части 2 статьи 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Напомним, что в начале июня за одну неделю на Сортировке неизвестный поджег два автомобиля марки Lada Kalina. Первый пожар произошел в ночь с 6 на 7 июня на улице Болотникова. Второе происшествие случилось в Лесном городке, 1 в ночь с 8 на 9 июня.  Еще новости по теме Конюшня загорелась в Дальнеконстантиновском районе Частный дом загорелся в районе Комсомольской площади в Нижнем Новгороде Мужчина погиб при пожаре в Сормовском районе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх