На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Как же мы в СССР учились?Шесть уроков отсидишь и пойдешь в библиотеку, доклады готовить, по биологии, истории,литерат...Госдума разработа...
  • Anatoliy Skorohodov
    Это недоразумение ещё может оскорблять людей? Надо было выкинуть его из самолёта как мешок, чтобы зубами ступеньки со...Известный телевед...
  • Зоя Гольдштаб
    Причина фоткаться и оставлять " о себе память поколениям"-КУЧА НЕИЗБЫВНЫХ КОМПЛЕКСОВ И НИЗКАЯ КУЛЬТУРА.Как-то так.....Социолог Прудник ...

Дорогу в объезд стройплощадки метро на площади Свободы могут открыть в сентябре

Вынос коммуникаций в районе стройплощадки на площади Свободы в Нижнем Новгороде планируют завершить к сентябрю. Об этом сайту pravda-nn.ru сообщили в МКУ «ГУММиД». После завершения работ обустроят и откроют объездную дорогу.

«Подрядчику поставлена задача к сентябрю выполнить все работы по выносу коммуникаций, чтобы как можно раньше открыть объездную дорогу», — говорится в сообщении.

Напомним, что в МКУ «ГУММиД» анонсировали открытие временной дороги на время строительства станции метро на площади Свободы в середине октября 2023 года, когда должны были закончиться работы по выносу коммуникаций. Однако сроки перенесли еще на два месяца — до 15 декабря.

Затем сроки перенеcли еще раз — уже до 20 апреля 2024 года. В дептрансе тогда отметили — сдвиг сроков связан с большим объемом работ при перекладке городских коммуникаций из-за плотной жилой застройки в районе будущей станции метро «Площадь Свободы».

Потом участок объездной в районе площади Свободы запланировали открыть во втором квартале. Дорога должна пройти от дома №164 по улице Максима Горького до дома №21 по улице Ошарской. Однако открытие вновь перенесли.

Ссылка на первоисточник
наверх