Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А я предлагаю нижегородцам организовать производство велосипедов AUTOBIKE по патенту США и принять модель на воор...Нижегородцы предл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...

Опубликована карта травмпунктов в Нижнем Новгороде

Опубликована карта травмпунктов в Нижнем Новгороде

Травмпункты в Нижнем Новгороде станут круглосуточными. Экстренная помощь будет оказываться всем пациентам вне зависимости от места жительства.

 

Новую модель оказания травматологической помощи разработал региональный минздрав. Как сообщил министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов, все необходимые инструкции доведены до главврачей. Внедрить модель планируется до 1 июля 2021 года.

Для удобства пациентов Давид Мелик-Гусейнов опубликовал карту травмпунктов в Instagram.Пациентам необходимо будет предоставить паспорт или свидетельство о рождении и полис. 

У каждого травмпункта появится куратор — стационар, обеспечивающий методологическую и клиническую поддержку работы пункта.

Так, кураторами в 2021 году станут городские клинические больницы №7, 12,13,35 и 39, Областная больница им.Семашко, детская городская клиническая больница №1, «Айболит» и детская областная больница.

В медучреждениях установят информационные указатели, определяющие местонахождение травмпунктов.

При определенных обстоятельствах, таких как карантин или ремонт, как пояснил Давид Мелик-Гусейнов, пациенты временно будут переведены в ближайшие травмпункты.    Еще новости по теме Книги и игры для маленьких пациентов нижегородские активисты передали в областную детскую больницу Беременную женщину с разрывом аневризмы спасли медики областной клинической больницы Новый уникальный операционный блок открыт в клинической больнице № 3 ПОМЦ ФМБА России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх